Ouvert
du mercredi midi au dimanche
de 11 h à 1 h du matin (dimanche soir uniquement sur réservation)
Fermeture annuelle au mois de janvier

Réservation conseillée

05 53 84 44 83
 
 


Les Ganivelles ont fait le choix de s'approvisionner auprès
de producteurs locaux reconnus pour leurs savoir-faire.
Ils nous permettent de proposer une cuisine à base
de produits de première qualité et nous les en remercions.

Nous saluons aussi nos autres partenaires artistes
qui apportent animation et émotion aux Ganivelles.


   


Artisan boulanger installé dans le bourg de Monbahus, à 5 kms des Ganivelles, Éric Feltrino fait un pain traditionnel à partir de farines choisies. Comme il le dit simplement : «Je fais du pain pour le bonheur des gens au quotidien»...
47290 - Monbahus - Tél. 05 53 40 68 47


 


Patrick et Jacqueline Pluvimage vendent leur production
de légumes et fruits de saison à la ferme.
Ils sont installés à «Menjous» à Sainte-Livrade-sur-Lot.
Fermé dimanche et jour fériés. Tél. 05 53 01 37 85


 


Olivier Demaret est éleveur–gaveur, transformateur et conserveur de canards gras.Les canards sont élevés de manière traditionnelle en plein air puis en parc sur paille. Ils sont gavés au maïs grain uniquement.
Enfin, ils sont abattus et cuisinés sur place, dans des locaux
aux normes CEE.
47410 - Bourgougnague - Tél. 05 53 94 17 58


 


Professionnel des produits alimentaires depuis 20 ans,
Benoît Rottier a voulu retrouver son amour d'enfance: la glace.
Avec son second, Kévin, jeune pâtissier diplomé, il fabrique
dans son laboratoire de Villeneuve-sur-Lot des glaces et sorbets
aux qualités gustatives exceptionnelles.
sites.google.com/site/benoitdelalune


 


Artisans fromagers de père en fils depuis 1860. Charles Baechler quitte la Suisse pour s'installer au Domaine de Broc au Temple--sur-Lot en 1928. C'est aujourd'hui la 5e génération de fromagers qui perpétue passion et savoir-faire. La fromagerie fait appel aux producteurs de lait locaux. Ce sont 4 gammes réunissant une vingtaine de produits.
www.fromage-broc.com


 




De formation chaudronnier/soudeur, plusieurs années de chantier dans le monde m'ont permis de découvrir la belle diversité du monde animal. J’aime les reproduire dans les formes qui leurs sont propres, avec un peu d’humour…
Depuis l’an 2000, j’ai participé à plusieurs expositions en Lot-et-Garonne : Mas d’Agenais, Vianne, Gaujac, La Réole (33) également en Haute-Garonne et Tarn-et-Garonne.
Mes sculptures sont réalisées à partir de matériaux neufs : fer, cuivre, zinc. Elles sont dessinées sur la tôle et découpées. L’assemblage des pièces se fait à la soudure au chalumeau.
Ensuite une patine à l’aide de différents oxydes me permet d’obtenir les couleurs et tons recherchés.
Enfin une protection contre l’usure du temps donnera la possibilité de les poser à l’extérieur ou à l’intérieur.

http://sam20061.free.fr//


 


Depuis mars 1997, Blues Station a accueilli plusieurs centaines d'artistes afro-américains parmi les plus authentiques et talentueux de toutes les générations : des légendes vivantes comme Magic Slim, Mighty Sam McClain, Jimmy Johnson, Guitar Crusher, Otis Taylor ou les Campbell Brothers… mais aussi et surtout d'innombrables révélations : Eric Bibb, Billy Jones,  Sean Costello, Shawn Pittman, Nick Moss, Gerry Hundt ou Sean Carney… Ces soirées ont fait de Tournon d'Agenais un des havres du Blues et du Rhythm'n'Blues en Europe, un lieu prestigieux dédié à ces musiques fondatrices.
www.bluesstation.fr