Ouvert
du mercredi midi au dimanche
de 11 h à 1 h du matin (dimanche soir uniquement sur réservation)
Fermeture annuelle au mois de janvier

Réservation conseillée

05 53 84 44 83
Pour accompagner les plats de Valérie,
Éric a sélectionné pour vous
des vins fins de la région :
Côtes de Duras, Buzet et Bordeaux


Viandes, légumes et fruits frais en provenance de producteurs locaux sont à la base de la cuisine de Valérie. Elle y associe des plantes aromatiques issues de son potager : ciboulette, ciboule et coriandre au printemps, les trois basilics en été et, thyms et sauge aux valeurs digestives, toute l'année.
Elle nous propose des saveurs tout aussi séduisantes que surprenantes mêlant gingembre et miel, piment d'Espelette et sauce nuoc-mam, moutarde et zeste d'orange…
Au plaisir des papilles Valérie sait associer celui des pupilles : deux ou trois couleurs et saveurs différentes agrémentent ses plats.
On peut aussi déguster la «tradition» du Sud-Ouest avec le cassoulet, la garbure ou l'estofet de haricots à la morue…
Les desserts, à base de fruits de saison, combinent aussi saveurs et couleurs, comme le jaune de la pêche mélangée au basilic vert, l'orange du potiron superposé à la pomme verte, le rouge de la cerise, fraise ou framboise au jaune du citron…
Les gâteaux, tels que les tiramisus ou charlottes, sont élaborés avec des biscuits faits maison.
Les différents plats indiqués ici sont évidemment proposés en fonction des ingrédients disponibles au fil des saisons.
Bon appétit !




• Soupe d’orties
• Potage coco-carottes
• Timbale de risotto milanais
• Crème brûlée au parmesan et sa tuile
• Pâté de canard au foie gras sur pain perdu et salade
• Cake aux lardons, noix,fromage sur salade
• Tatin aux oignons et lardons
• Rosace de betteraves au parmesan
• Carpaccio de cèpes, émincés de parmesan


• Bœuf sauté au piment d’Espelette
• Tartare coupé au couteau
• Chili con carne
• Mignon de porc au miel et gingembre
• Porc aux pommes caramélisées
• Garbure béarnaise
• Cassoulet
• Poitrine de veau farcie au jambon, châtaignes
• Tendron de veau aux olives noires, tomates séchées
• Osso bucco
• Tajine de dinde aux olives, citron
• Tajine de poulet au safran, figues et noix
• Tajine de lapin
• Queue de bœuf, carottes
• Estofet de haricots à la morue


• Carottes glacées au sirop d’érable
• Épinards sauce Béchamel
• Gratin tricolore nappé de sauce Béchamel
• Écrasée de céleri rave, ciboulette
• Frites de pommes de terre, carottes cuites
dans la graisse de canard
• Pommes de terre farcies
• Légumes d'autrefois braisés à la Gremolata
• Flan de patisson
• Tagliatelles de courgettes, carottes
• Riz revenu aux tomates séchées, amandes et basilic


• Gâteau épicé aux amandes et au miel
• Fondant carottes, amandes
• Mousseux chocolat et café noir
• Charlotte fine au chocolat
• Gâteau aux noix, crème anglaise
• Choux farcis de glace, sauce chocolat
• Verrine de pêches au basilic
• Tiramisu aux fruits de saison
• Baba au rhum et sa crème fouettée
• Canelé bordelais, crème anglaise